穿越成虐文女配
阿夏在写什么穿越成虐文女配
孟青青觉得男女主简直就是炮灰女配的致命克星,在短暂孤苦的穿越生涯结束后,也许是老天听到了她悲愤的呐喊,孟青青重生了!
Berrymint Blue
采星星Berrymint Blue
存在於都市里的秘密药丸如糖果般红酒色晶体含在舌尖上翻滚着快感…跟随着哥哥的 ...
长生菊石文集
长生菊石长生菊石文集
不管走到哪里,只要一听到这首歌,虽然这首歌是描写日本的北国之春,但我还是会想到母亲祖国北方的春天。北方的春天,就像一位姗姗来迟的少女,踏着一望无际的翠绿的麦苗..
绝慾
清纯派掌门人绝慾
七年前,他是意气风发的天之骄子,爱慕他的繁星流雨不知有多少。一次错误的擦撞,竟引来一个貌不惊人又平凡无奇的女孩对他恋恋情深。朋友的耻笑错成一个邪恶的赌注,三个月内他将成功把这个外在保守内在却淫荡不堪的丑女成功勾上床,但在最後一刻,他不屑抽身,独留她面对满室淫乱——七年後,她是安静寡言的新婚少妇,体贴专一的丈夫,即将诞生的孩子,她的过去成了潘多拉之盒,再无人能触碰,但命运却安排过去一幕幕重新回到她眼前,残忍的恶魔一个接着一个慢慢找上她。而曾是最爱的那个他最终亲手在她眼前打开了潘多拉之盒—— ——於是,她一瞬间失去所有,只能日日夜夜被禁锢在恶魔的身边,随他门的慾望舞出一场又一场华丽香艳的情慾之舞……请入群...283034293有什麽状况会在群里说
满级仙王的生活
勇者与他的龙满级仙王的生活
“我,苏灿,愿遵你为最强”苏灿如是说到。
千方百计嫁给他
宇璐千方百计嫁给他
哎!她真是女性之耻,一点矜持都没有,不但迷恋他,还千方百计想得到他,可是没办法啊!他不但是只呆头鹅,还已名草有主,让她只能使尽小人步数接近他,连他被嫌贫爱富的..
少妇警苏琪之沉沦花开
三上悠亚少妇警苏琪之沉沦花开
趙毅的頭開始向蘇琪身體的下方移去,他的嘴一邊工作著一邊向她的移動
约会
Eight约会
朋友都说,我是个看不开的人。看不开吗?我倒认为我对感情很豁达,有就有,没有就没有 ...

好看的玄幻小说最近更新列表