师命难为
阳光媚师命难为
穿越到一个架空的王朝,本以为了无牵挂,孑然一身。没想在学满三年被师父派去执行一个任务时,才被告知自己是左相府的弃女……。师父交待,要想完成任务只能回家。无耐她..
虎狼同穴
叶昕虎狼同穴
粗俗、粗糙、暴力、H猎奇文(?),卖黄片儿的糙汉子和四个男人的小黄文。
许三观卖血记
余华许三观卖血记
本书以博大的温情描绘了磨难中的人生,以激烈的故事形式表达了人在面对厄运时求生的欲望。小说讲述了许三观靠着卖血渡过了人生的一个个难关,战胜了命运强加给他的惊...
韩娱之天后来袭
秦慕水韩娱之天后来袭
被渣男当众侮辱,被亲戚不当人看。难道就该这样认命?不,林慕夏决定要活出另外一番灿烂人生。总有一天会站在顶端,接受全世界的掌声。通过自己的努力,她顺利的进入韩国..
阿庆淫传之表姐的欲火
阿庆淫传之表姐的欲火
六舅父﹑舅妈和他们的宝贝独生女从老乡到这里游玩,顺便探望我们。妈妈坚持要他们退掉酒店的房间,搬到我们的家里。六舅不便推辞也就答应住了进来。由于家里只有一间客房..
绘梨衣直播在万界
阿尔法克西绘梨衣直播在万界
主角是一个深受江南老贼毒害的人,这是他在直播龙族幻想时机缘巧合下变身绘梨衣,在万界直播的故事。
金铃得欢
幸有余年金铃得欢
在上云朝,一直流传着种种关于西域的言论。 最富盛名的言论当属两个。 一位去过西域的商人说【西域那边的女子个个风情万种,性格泼辣,居住在沙子和泥做成的房中,路边要是看上哪家漂亮郎君就要下蛊,抢回房里去成婚。】 有位世家子弟驳回说【祖上记录那里民风开放,可一妻多夫,甚至龙阳之好盛行,但需讲究你情我愿,不可强抢,而且那里是一片辽阔平原,不可能有泥沙做成的房屋。】 这两个言论持续了300年,直到西域昏庸无道的君王战败,这神秘的土壤才伴随远方的使者揭开面纱。 【私设+架空,地理,风俗,历史,人物不可全按地名考证,因为我会把xp都揉在一起写,带感斯哈斯哈】
被捡回的继承者
千年最爱被捡回的继承者
财阀家族失落多年的女儿被神秘寻回,她与备受仰慕的公司总经理成为了姐妹。 两人在相 ...

好看的修真小说最近更新列表