不喜欢冲突的我决定拥抱
吕青良不喜欢冲突的我决定拥抱
一直以来不喜欢与人起冲突的李欣仪,某天遇到了习惯用冲突来解决事情的男人。照理说, ...
编辑说异世界的小说名字必须很长所以我写了关於我转生到异世界变成小说家之神并跟其他转生者斗智这件事
疯子午餐编辑说异世界的小说名字必须很长所以我写了关於我转生到异世界变成小说家之神并跟其他转生者斗智这件事
据说异世界的小说名字都要很长据说异世界的小说里面都要有个系统、有个面板、还有一些 ...
末世反派攻略
外人加缪末世反派攻略
如果换个时间,换个身体,能否改写上世悲惨结局?男女主双穿文。
新婚母子
VT新婚母子
刚走进房间,没想到雪姐姐正裸着身体站在更衣镜前比试一件洋装......“啊!阿......阿瑞......”她急忙用洋装遮住胸前丰满乳房投射过来的清晰影像,慌乱间双乳颤动了一下..
丝袜人妻家中受辱
三上悠亚丝袜人妻家中受辱
老公喊我回家給修暖氣的工人開門的時候,我剛在公司裏被老闆爲一點小
吴天一自传
PCEF4吴天一自传
“这个小妞真耐操!不错!哟西!”我的小伙伴们纷纷回应道,“那好!我们走!”说着我掏出包里的两千块,扔在佳佳的脸上,转身走出了房间……结果在停车场提车时,110 把..
每个男人心目中的“前女友”
三上悠亚每个男人心目中的“前女友”
这几天看了论坛里有人写了关于“回头草”的故事,相信很多男人一辈子都不会忘记那个“前女友”,这也就是为什么老婆心目中对“前女友”会这么忌惮,要真的算起来“前女友..
叛逃情妇
予凡叛逃情妇
这么巧!她居然碰到一个和他同名同姓的人。真是怪了,是她的错觉吗?为什么连声音都这么相似?四日交接的一刻,周子萱如遭电击,浑身血液在瞬间凝结 真的是他——那个她以为..

好看的科幻小说最近更新列表