难忘的极品女友
三上悠亚难忘的极品女友
在我初中毕业的那年夏天,自己第一次恋爱宣告结束,我就搬进了老爸的游泳场当救生员,这个夏天是我渡过的最快乐的夏天,每天和朋友一起逗小妞、侃大山。某日傍晚,我跟平..
99分恋爱:添一分情深
白桃99分恋爱:添一分情深
前男友背叛,江晚当着媒体的面只用一句爱过概括所有,转身就开始了追求计划。这个男人,不仅是林城最尊贵最富有的男人,还是所有女人的梦。而撩他的路也注定困难重重。第..
妄汮
暮色Iv妄汮
丙甲年十一月十七,朔星起,寓将换天。丙甲年十二月初三,帝宣薨,其长子帝元即位,年不过十九。脾气古怪,喜怒异常,宠爱魅姬,延早朝,夜夜笙歌。登基数月,国家却经济..
宛若凝霜
三上悠亚宛若凝霜
是的,我怀孕了,现在已经8个月了。我的父母离婚了,爸爸不在这个城市,妈妈在国外,这样,我才能安然的,又静悄悄的躲在别墅,偶尔和他们用手机通电话。没人,任何认识我..
世家再醮记
华飞白世家再醮记
穿越在平行世界的盛世大唐,似乎是她的幸运;但穿越成一个和离归宗的弃妇,又好似是她的不幸。王玫王九娘,从来没想过要过什么富贵荣华、巾帼力压须眉的快意生活,她只想..
活该要宠你
宇璐活该要宠你
她连小狗都不如,小狗还会逗主人开心!没错,他就是这么毒,还说这继妹是个讨人厌、超没用的拖油瓶,谁叫她害他这记者失去了独家报导的机会,可他也只有那一张嘴比较毒,..
我的精分女神
龙晓晚成我的精分女神
收养的小萝莉身具双魂,白天乖巧可人,晚上则化身为酷似中二病患者的女神大人,不过这位女神大人混的很糟糕,竟然沦落到当游戏主播赚粉赚金的地步!而我呢?平时也就...
相爱的预告
栩唯相爱的预告
一群朋友。一场联谊。谁也没想到, 我们因此而在一起。SpeXial、 ...

好看的都市小说最近更新列表