从初唐开始打造帝国
郑水从初唐开始打造帝国
李湛激活了一个短命的系统,只可以让三个人穿越大唐……
都是诺贝尔的错
羽柔都是诺贝尔的错
从没见过象顾真真这么“恰北北”又不解风情的女孩…br 想他展力游是呼风唤雨帮太子爷,英俊潇洒出名,br 哪个女人见到这种优质极品男不会主动巴上来?br 唯独她敢当面忤逆..
[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
墓中人[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
叶巧生来乖巧,长的又好,基本上是人见人爱花见花开的典范。但当他遇到那坑爹的系统的时候,他就知道了,乖巧其实没什么卵用。一遇系统误终生啊!叶巧从此走上了被虐?洗白..
那个喜欢我的他
oooqcc那个喜欢我的他
【珍惜现在所拥有的】2014 年 10 月 26 日 作有没有遇过,这麽样的一个 ...
对赌产物嘿嘿
硬骨头对赌产物嘿嘿
时不时堆放一些对赌产物(吹口哨)
召唤之三国霸业
雪恋1988召唤之三国霸业
张飞打岳飞?这真不是传说,这俩货经常在我家后花园撕逼;关公战秦琼?朝代真心没乱,这不那边两人正斗得热火朝天;孔明对懋功?这一点不好笑,看看凉亭里斗鸡眼的两人是..
碎片与野兽
我今天没有麋鹿碎片与野兽
一些短篇源自於fb上跟朋友们的游戏有兴趣一起玩可以留言一个词我会写一篇故事给你? ...
药堂记事
榎本药堂记事
前面有点长,但请别漏掉细节罗! 封面为绿洒洒之作品! 喜欢的朋友可以找她挂单唷^ ...

好看的穿越小说最近更新列表